Nouveau produit
Raisins blonds secs, macérés dans le Sauternes enrobés de chocolat noir 70% de cacao.
Emblématiques du savoir faire français, ces raisins sont délicatement macérés dans le sauternes puis nappés d'un délicieux chocolat noir à 70% de cacao.
Disponible en deux tailles 170 g - 256 g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Allergènes présents - Traces Possibles | fruits à coque, oeufs, gluten, arachide, |
A Savoir | 100% Fabriqué en France , 100% Garantie Sans Huile de Palme, Sans Colorants E171/E172, des couvertures 100% pur beurre de cacao |
Conservation & Dégustation | à l'abri de la chaleur - 17° degrés - 2 mois |
Conseils | Lorsque vous recevez vos chocolats, prenez soin de les laisser à température. Ne les mettez pas au réfrigérateur au risque de faire blanchir le chocolat. Nous vous conseillons de les consommer dans les 2 mois, à condition d’y résister aussi longtemps. |
Options Livraisons | Sans Restriction |
Savourez les grains de raisin blond séchés, macérés dans le Sauternes et enrobés d'un délicieux chocolat noir à 70% de cacao. Un délicieux mélange d'un raisin avec du chocolat est idéal dans un petit sachet. Idéal pour accompagner un instant café ou thé, pour un moment de plaisir tout au long de la journée.
100% Fabriqué en France
100% Garantie sans huile de palme
Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Toutes nos confiseries sont produites en France, dans chaque région où le savoir-faire traditionnel l'exige, afin de vous garantir une qualité supérieure sur 100% de nos produits.
Raisin Iran (SULFITES), sucre, Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, sirop de glucose, vin de sauternes, arôme pêche, acidifiant : acide lactique, agent de polissage (eau, sirop de glucose, gomme d'acacia, sucre, polysaccharides, huile d'origine végétale (coco), conservateur: Sorbate de potassium), agent de scellage (Alcool alimentaire, shellac, huile d'origine végétale (coco), glycérine), E414. Chocolat noir : 70% de cacao minimum.
- Energie (kCal): 435.5
- Energie (kJ): 1830.1
- Matière grasse (g): 15.5
- Protéines (g): 4.5
- Glucides (g): 67.8 dont sucres (g): 54.2
- Sel (g): 0.05 dont acides gras saturés (g): 9.9