Nouveau produit
Ballotin 230g Net
Assortiment de 22 chocolats fins ganaches et pralinés parmi les 33 recettes de notre gamme "Tellement Français"
Chocolat de couverture 100% pur beurre de cacao, sans huile de palme. L'excellence à la Française.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Allergènes présents - Traces Possibles | lait, soja, noisette, amande, pistache, gluten(blé/orge), oeuf, de fruits à coque, arachides, sésame |
A Savoir | 100% Fabriqué en France , 100% Garantie Sans Huile de Palme, Sans Colorants E171/E172, des couvertures 100% pur beurre de cacao |
Conservation & Dégustation | à l'abri de la chaleur - 17° degrés - 2 mois |
Conseils | Lorsque vous recevez vos chocolats, prenez soin de les laisser à température. Ne les mettez pas au réfrigérateur au risque de faire blanchir le chocolat. Nous vous conseillons de les consommer dans les 2 mois, à condition d’y résister aussi longtemps. |
Options Livraisons | Sans Restriction |
Retrouvez avec cet assortiment de chocolats au lait, noirs et blancs une véritable palette de saveurs : des ganaches onctueuses, des pralinés torréfiés à cœur, pâtes d'amandes, nougatines et bien d'autres à découvrir. Créés et fabriqués en France à partir des ingrédients les plus fins, les chocolats de Neuville raviront tous les palais avec des recettes classiques comme des plus originales. Toute la force et la douceur d’un chocolat de qualité pour succomber à la tentation et partager un agréable moment chocolaté. Un joli cadeau chocolaté pour soi ou pour ceux qu’on aime.
BALLOTIN GARNI 230G Assortiment de bonbons de chocolat fourrés
Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre entier, AMANDES, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), LAIT en poudre écrémé, sirop de glucose, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, crème stérilisée (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, lactosérum en poudre (LAIT), cacao maigre en poudre, huile de tournesol, caramel (sucre, eau), graines de courges, jus de cassis, jus de citrons, jus d'oranges, noix de coco rapée, éclats de fèves de cacao torréfiées, extrait de chicorée concentré, fleur de sel de Guérande, sel, épices, blanc d'OEUFS en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), farine de BLE, farine de riz, farine de maîs, amidon de BLE, malt d'ORGE, arômes naturels de : noix de coco, vanille et citron, anti oxydant : extrait de romarin, conservateur : sorbate de potassium, enzyme : invertase.
Présence possible d'arachides et autres fruits à coque.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Chocolat noir : cacao : 70% minimum |
Chocolat au lait : cacao : 35% minimum |
Chocolat blanc : cacao : 24% minimum |
|